Il Pranzo di Pasqua

Data: Domenica 21 Aprile dalle 13

Luogo: all’ombra in giardino o nelle sale interne

Menù: a la carte in cui ritroverete i piatti tipici Umbri e proposte fuori dall’ordinario –  possibilità anche di menù degustazione!

☎️☎️ Info e prenotazioni allo 075815451 ☎️☎️

Castello di Petrata – Assisi –

 

Menù a la carte

Piatti di entrata

La Pasqua in Umbria (Terrina di uovo, capocollo Az. Agr. Castello di Petrata, Pecorino e mostarda di zucca, Sformato di asparagi e caprino, coratella di agnello) – 14

Tartare di Fassona, caprino, verdurine croccanti, alici del Cantabrico – 12

Budino di cipolla di Cannara e patè di fegatini di pollo e pane carasau – 14

Pasta

Rigatoni ripieni al sugo di agnello, coulis di pomodorini piccadilly, spuma di pecorino al lime e mentuccia – 16

Riso carnaroli con fave, tartufo nero e mandorle – 14

Gnocchi di rapa rossa, erborinato e frutti di bosco – 15

 

Carne

Agnello in crosta di erbe aromatiche, crema di patate viola e topinambur, carciofo e caprino – 24

Filetto di vitello, verdurine croccanti e patate all’olio – 26

Faraona agli agrumi, insalatina di finocchi, yogurt al lime – 22

 

Dessert

Paris-brest all’alchermes, crema al pistacchio e meringa all’italiana – 8

Semifreddo allo zenzero, fruit passion e macedonia di frutta fresca – 7

Cremoso alla nocciola, caramello, arachidi e granita al caffè borghetti – 7

 

 

 

 

Menù in degustazione

55 euro a persona (bevande escluse)

 

La Pasqua in Umbria (Terrina di uovo, capocollo Az. Agr. Castello di Petrata, Pecorino e mostarda di zucca, Sformato di asparagi e caprino, coratella di agnello)

Riso carnaroli con fave, tartufo nero e mandorle

Rigatoni ripieni al sugo di agnello, coulis di pomodorini piccadilly, spuma di pecorino al lime e mentuccia

Agnello in crosta di erbe aromatiche, crema di patate viola e topinambur, carciofo e caprino

Paris-brest all’alchermes, crema al pistacchio e meringa all’italiana