A’ la Carte

  

Per Iniziare

Baccalà, porcini, senape, porro fritto, mirtilli – 16 €

Cod fish, porcini mushrooms, mustard, fried leek, blueberries

Sformato d’uovo, pecorino, tartufo nero, pane speziato – 14 €

Egg flan, pecorino cheese, black truffle, spicy bread

Selezione di salumi Castello di Petrata, pecorini umbri, pane bruscato – 14 €

Selection of cold cuts from Castello di Petrata, mixed pecorino cheese, bruschetta

Fagottino di verdure e robiola (gyoza), crema di cicerchia, salsa teriyaki – 12 €

Gyoza (vegetables and robiola cheese), cicerchia legume cream, teriyaki sauce

 Carpaccio di vitello, crema di patate, marmellata di capperi – 15 €

Veal carpaccio, potatoes cream, caper jam

 

 

Primi Piatti

Spaghetti, broccoli, stracchino, limone, mandorle tostate – 14 €

Spaghetti, broccoli vegetables, stracchino cheese, lemon, toasted almond

Tortelli di suino allo stato brado, tartufo nero – 18 €

Wild pork tortelli, black truffle

Risotto, gamberi, cocco, fondo bruno, nero di seppia, agrumi – 18 €

Risotto, prawns, coconut, brown sauce, squid ink, citrus

 Bottoni, patè di fegato, cipolla caramellata, rabarbaro – 16 €
Bottoni pasta, chicken livers, caramelized onion, rhubarb

 Rigatoni al pomodoro, erborinato, erbette fresche – 14 €
Rigatoni, tomatoes, blue cheese, fresh aromatic herbs

 

 

Secondi Piatti

Salmone all’acetosella – 26 €

Salmon a l’Oseille

 Agnello, patate, guanciale – 24 €

Lamb, potatoes, crispy pork cheek

Piccione, verza, terra di tartufo, salvia e olive – 26 €

Pigeon, savoy cabbage and truffle, sage and olives bread

Maiale, scalogno fondente, cavolfiore viola, melograno – 22 €

Pork, dark shallot, purple cauliflower, pomegranate

Filetto di vitello, puntarelle, frutti rossi, fondo al limone * – 27 €

Veal fillet, chicory, red fruits, lemon sauce *

* aggiungi foie gras (added foie gras) – 10 €

 

 

Menù