Menù

Piatti di Entrata

Cremoso di ricotta, uovo di quaglia, asparagi e tartufo  € 13,00

Rollè di crespella, speck, melanzane e scamorza  € 12,00

Julienne di seppia, gapacho e melone  € 14,00

Scottato di vitello tagliato, foie gras, lamponi e pan brioche  € 15,00

La pasta

Tortelli viola alla bufala, pesto di rucola, pinoli e pomodorini secchi   € 14,00

Garganelli con caviale di melanzane, pesce spada e pomodorini marinati   € 16,00

Riso al salto, funghi di bosco e speck  € 15,00

Taglierino fatto in casa, ragout d’anatra, olive e arancia  € 14,00

I Secondi

Polpo e gamberi con polenta grigliata  € 24,00

Carrè di agnello in crosta di zafferano con purè di piselli alla maggiorana  € 26,00

Stinco di vitello, ristretto di scalogno, vino bianco, miele e nocciole tostate  € 24,00

Filetto di suino con patè di fegatini, tartufo nero  € 22,00

Dessert – € 7,00

Semifreddo al pistacchio e cioccolato bianco

Crostatina al limone, frutti di bosco e meringa

Carpaccio e spuma d’ananas

Cremoso al caramello e touilles di pasta sfoglia

 

Info e prenotazioni allo 075815451

Menù