Menù

Piatti di Entrata

Crocchetta di coniglio con patate, olive e timballo di verza  € 14,00

Rollè di crespella, speck, melanzane e scamorza  € 12,00

Capesante scottate con porro stufato al poscato e prosciutto crudo  € 12,00

Millefoglie di vitello tonnato e battuta di capperi  € 15,00

La pasta

Tortelli viola alla bufala, pesto di rucola, pinoli e pomodorini secchi   € 14,00

Cannelloni con farina di castagne, capriolo, prosciutto affumicato e porcini   € 14,00

Gnocchi di carote con spinaci e petto d’oca affumicato  € 15,00

Mezzaluna con mantecato di baccalà, crema di datterini e cozze € 15,00

I Secondi

Polpo e gamberi con polenta grigliata  € 24,00

Rollè di faraona con porcini  € 24,00

Ossobuco di vitello e finferli  € 23,00

Filetto di suino con patè di fegatini, tartufo nero  € 22,00

Dessert – € 7,00

Montebianco

Crostatina alla nocciola e spuma di pistacchi

Carpaccio e spuma d’ananas

Cremoso al caramello e touilles di pasta sfoglia

 

Info e prenotazioni allo 075815451

Menù