Menù

Piatti di Entrata

Couscous al nero di seppia, capesante scottate, carciofi e maionese al curry – 13 €

 

Carpaccio di salmone, sformatino di gamberi e crema di rafano – 12 €

Terrina di faraona con pere caramellate, tartufo nero e fonduta al pecorino – 14 €

Cannolo di caprino, caviale di melanzane, coulis di pomodoro e guanciale – 10 €

Selezione di salumi Az. Agr. Castello di Petrata, pecorini umbri, pane bruscato – 14 €

 

La pasta

Fusilli aperti, totani, fave, zafferano e chips di patate – 13 €

Gnocchi di sedano rapa, asparagi, piselli e scampi – 14 €

Ravioli di coniglio, composta leggera di cipolle, funghi porcini e zucca mantovana – 14 €

Maltagliati al rosmarino, crema di ceci, salsiccia Umbra e cialda al Parmigiano    – 11 €

Taglierini ragout bianco di suino Az. Agr. Castello di Petrata e tartufo nero – 13 €

 

I Secondi

Cannolo di baccalà alla mediterranea, capperi, olive taggiasche, pomodori secchi – 18 €

Filetto di triglia alla plancia con soffice di carote, tartufo nero e porro – 22 €

Bauletto di filetto di vitello con foie gras e fondo al Marsala – 25 €

Lombo di agnello, soffice alle erbe aromatiche – 23 €

Suprema di pollo in porchetta – 18 €

 

Dessert – 

Cocco, frutto della passione e meringhe – 7 €

Sfoglia, mousse al caramello, lamponi e frutta secca sabbiata – 7 €

Brownies al Cioccolato, spuma al mascarpone e spugna al pistacchio – 7 €

Selezione Gourmet (degustazione dei dessert in carta, Espresso) – 12 €

 

 

Info e prenotazioni allo 075815451

Menù